Carne
Cruda, poco hecha, al punto, hecha y muy hecha. A través de relatos íntimos y personales, cinco mujeres comparten susexperiencias en relación con el cuerpo, desde la infancia hasta la tercera edad.
Biofilmografía
Es directora, animadora y diseñadora de producción. Licenciada en Mediología y estudios de grado en Cine y Producción de Televisión de la Anglia Ruskin University (Cambridge, Reino Unido). Ha trabajado en producciones stop-motion como animadora, directora de arte y creadora de títeres en cortometrajes como Apple The Trial (2013), Flirt (2015), Indescribable (en proceso de finalización); y como asistente de arte y animación en el largometraje Bob Cuspe, we do not like people (en producción) de Coala Filmes.
Su primer cortometraje Carne, coproducido por Abano (España) y Doctela (Brasil), ha sido seleccionado para el desarrollodel laboratorio Bridging The Gap Animation Lab MiradasDoc (Tenerife, España). C. Kater es miembro del Campinas Animation Film Center y cofundadora y coordinadora de La Extraordinary Week Shows Animated que completó tres ediciones en Unicamp, con el apoyo de festivales como MONSTRA (Festival de Cine deAnimación de Lisboa), ANIMAGE (Festival Internacional de Animación de Pernambuco) y Festival Internacional StopTrik (Estonia, Polonia).
ZINEBI – Festival Internacional de Cine Documental y Cortometraje de Bilbao (España). Mikeldi for Best Documentary Short Film
Premios Quirino de Animación Iberoamericana. Santa Cruz de Tenerife (España). Nominado al Mejor Desarrollo Visual de Obra de Animación Iberoamericana, Nominado al Mejor Cortometraje de Animación Iberoamericano
2020
MIRADASDOC. Festival Internacional de Cine Documental Tenerife, Guía de Isora (España). Mejor Documental Español
2020
Compañías de producción
en este cortometraje?
Haga click en Aportar correcciones y rellene el formulario correspondiente. Gracias.
Buscar cortometraje
Buscar duración del cortometraje